Esta publicación tienen como objetivo suministrar guías para los gerentes de proyectos, consultores, ingenieros de riego, agrónomos, meteorólogos y estudiantes, para la determinación de la evapotranspiración del cultivo de referencia y la evapotranspiración de los cultivos. Estos procedimientos pueden ser utilizados para determinar los requerimientos de agua de cultivos bajo riego o secano y para calcular el consumo de agua tanto de vegetación agrícola como vegetación natural.
Índice
1. Introducción a la evapotranspiración
PARTE A. Evapotranspiración de referencia (ET)
2. Ecuación de FAO Penman-Monteith
3. Datos meteorológicos
4. Determinación de Eto
PARTE B. Evapotranspiración del cultivo en condiciones estándar
5. Introducción a la evapotranspiración del cultivo (ETc)
6. Etc – coeficiente único del cultivo (Kc)
7. ETc – coeficiente dual del cultivo (K c= K cb+ K e)
PARTE C. Evapotranspiración del cultivo en condiciones no-estándar
8. Etc bajo condiciones de estrés hídrico
9. Etc para vegetación natural, atípica y subóptima
10. Etc bajo distintas prácticas de manejo
11. Etc fuera de la temporada productiva
Contraseña: http://librosdelagro.blogspot.com/
¿Tienes sugerencias o peticiones? entonces no olvides comentar!!!