lunes, 9 de mayo de 2016

Manual técnico del cultivo de la fresa

manual técnico fresa


La fresa destaca entre las frutas por su sabor y sus excelentes propiedades nutritivas, en una de las mas apetecidas y demandadas en el mundo, para el consumo fresco y para la elaboración de productos procesados por su forma, color, sabor, aroma y acidez: además, por sus altos contenidos de vitamina A y C.

Este manual técnico, permitirá a productores, técnicos agrícolas y demás profesionales, orientar la producción de fresa de manera tecnológica y responsable con el ambiente


Índice

1-Generalidades del cultivo
            1.1. Importancia del cultivo
            1.2. El cultivo de fresa
            1.3. Implementación de las buenas practicas agrícolas en los sistemas productivos de fresa.
2-Manejo integrado del cultivo
            2.1. Importancia del cultivo
            2.2. Manejo agronómico del cultivo bajo buenas practicas agrícolas.
            2.3. Material vegetal
            2.4. Establecimiento del cultivo
            2.5. Mantenimiento del cultivo
            2.6. Manejo integrado de plagas y enfermedades
            2.7. Cosecha y poscosecha
            2.8. Comercialización
3-Conservación del ambiente.
            3.1. Análisis de impacto ambientales.
4- Áreas e instalaciones
4.1. Parámetros de las buenas prácticas agrícolas

5- Salud, seguridad y bienestar de los trabajadores


Contraseña: http://librosdelagro.blogspot.com/
¿Tienes sugerencias o peticiones? entonces no olvides comentar!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mas artículos que te pueden interesar