La fresa destaca entre las frutas por su sabor
y sus excelentes propiedades nutritivas, en una de las mas apetecidas y
demandadas en el mundo, para el consumo fresco y para la elaboración de productos
procesados por su forma, color, sabor, aroma y acidez: además, por sus altos
contenidos de vitamina A y C.
Este manual técnico, permitirá a productores, técnicos
agrícolas y demás profesionales, orientar la producción de fresa de manera tecnológica
y responsable con el ambiente
Índice
1-Generalidades del cultivo
1.1. Importancia del cultivo
1.2. El cultivo de fresa
1.3.
Implementación de las buenas practicas agrícolas en los sistemas productivos de
fresa.
2-Manejo integrado del cultivo
2.1.
Importancia del cultivo
2.2.
Manejo agronómico del cultivo bajo buenas practicas agrícolas.
2.3.
Material vegetal
2.4.
Establecimiento del cultivo
2.5.
Mantenimiento del cultivo
2.6.
Manejo integrado de plagas y enfermedades
2.7.
Cosecha y poscosecha
2.8.
Comercialización
3-Conservación del ambiente.
3.1.
Análisis de impacto ambientales.
4- Áreas e instalaciones
4.1. Parámetros de las buenas prácticas
agrícolas
5- Salud, seguridad y bienestar de los
trabajadores
Contraseña: http://librosdelagro.blogspot.com/
¿Tienes sugerencias o peticiones? entonces no olvides comentar!!!