En el presente manual se describen de forma
sencilla y amena los principios y técnicas en la que esta fundamentada gran
parte de la agricultura ecológica: La elaboración de biofertilizantes.
Mediante un enfoque agroecológico el autor
describe los procesos que están integrados en los ecosistemas cerrados
naturales y como el hombre al imitarlos puede alcanzar en el tiempo cultivos
sustentables con altos rendimientos.
Índice
1- Caldo en
el que estamos
1.1-
Sopa agrícola
1.2- Agricultura urbana, el puchero
2- Comida
pa´ las plantas
2.1- Mamá, sos de roca
2.3- ¿Cómo come la planta?
3- El
ganado del suelo (microbichitos)
3.1- Previo a la preparación
3.2- Preparación
3.3- Aplicación y cosecha
4-Caldo de
definiciones
5-Propiedades,
Virtudes y mitos
5.1- Rendimientos
5.2- Energía
5.3- Protección Vegetal
6-Materiales
6.1- El biodigestor
6.2- ¿qué cosas a mi alcance pueden servirme?
7- Preparación
8-Usos y aplicación
9-Recetas
9.1- Biobov
9.2- Multiyuyo
9.3- Bostoles
9.4- Fermentados biotecnológicos
9.5- Biol, anaerobico
9.6- Supermagro
9.7- Biofertilizantes foliares rápidos
Contraseña: http://librosdelagro.blogspot.com/
¿Tienes sugerencias o peticiones? entonces no olvides comentar!!!