martes, 4 de enero de 2011

Cría de cerdos a nivel industrial

cria industrial cerdos

El cerdo es una de las especies que presentan mayor productividad de carne esto debido a su gran fertilidad y rápido desarrollo. Sus canales son utilizados tanto en consumo directo, como  transformándolos en embutidos y conservas. Es por ello que el desarrollo del presente proyecto busca fomentar la producción de este rubro tan importante para el consumo humano y la producción alimenticia mundial.


Índice

1. PORCINOCULTURA GENERALIDADES
2. DIFERENTES RAZAS DE CERDOS
RAZAS DE PIEL CLARA
RAZAS DE PIEL OSCURA
3. ENFERMEDADES
Generalidades
4. HIGIENE
5. Tipos de enfermedades
PRINCIPALES ENFERMEDADES DE LOS CERDOS
ENFERMEDADES CAUSADAS POR VIRUS
6. PARASITOLOGIA DEL CERDO
COMBATE DE LOS PARASITOS INTERNOS
7. GENERALIDADES DE LAS MEDIDAS PREVENTIVAS PARA LA SALUD DEL CERDO
8. ALIMENTACION DE LOS CERDOS
LAS PROTEINAS
LOS MINERALES
LAS VITAMINAS
LOS ANTIBIOTICOS
REPRODUCCION


Contraseña: http://librosdelagro.blogspot.com/
¿Tienes sugerencias o peticiones? entonces no olvides comentar!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mas artículos que te pueden interesar